KHR: Facing the Mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуреные » # 2. активация жуков под матрасом

# 2. активация жуков под матрасом

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

Xanxus написал(а):

Вот и мне лень, так что ты меня поймешь если захочешь. Но, опять же...что, я? \продолжает наблюдать, буравя красным взглядом, прожигая и плавя веревки и железные троссы без особых затруднений\

Да понимаю, конечно. Засранец ты, Заня~ |продолжает связывать, выдыхая дым|

0

302

Gokudera Hayato написал(а):

Да понимаю, конечно. Засранец ты, Заня~ |продолжает связывать, выдыхая дым|

Вот и славно, что понимаешь. И? Мне нужно исправляться? \усмехнулся, сузив глаза\

0

303

Xanxus написал(а):

Вот и славно, что понимаешь. И? Мне нужно исправляться? \усмехнулся, сузив глаза\

Не, так явно прикольней... |ухмыльнулся, крепко привязав к креслу| От кого ж я по крышам побегаю? х)

0

304

Не, так явно прикольней... |ухмыльнулся, крепко привязав к креслу| От кого ж я по крышам побегаю? х)

Вот тогда и не возмущайся...Офелия ...\тихо и немного хрипло расхохотался, сжигая все веревки и поднимаясь с кресла\ Тебя так крыши манят? х)

0

305

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

0

306

bluebell
кто с кем играл?

0

307

Xanxus написал(а):

Вот тогда и не возмущайся...Офелия ...\тихо и немного хрипло расхохотался, сжигая все веревки и поднимаясь с кресла\ Тебя так крыши манят? х)

Иди в пень, Гамлет... Я ж с бодуна, мне можно х) |повис на руке Зани| Не-е-е, мне того раза хватило, я ж подробности не рассказывал х)

0

308

Иди в пень, Гамлет... Я ж с бодуна, мне можно х) |повис на руке Зани| Не-е-е, мне того раза хватило, я ж подробности не рассказывал х)

Да там все с бодуна будут, так что не волнуйся, не один такой будешь х) \достает из секретера бутылку с виски\ Ну и не надо мне подробностей х)

0

309

Xanxus, россия - германия
4 - 1
http://s2.uploads.ru/a9Tdh.gif

Отредактировано bluebell (2013-05-05 19:49:00)

0

310

Xanxus написал(а):

Да там все с бодуна будут, так что не волнуйся, не один такой будешь х) \достает из секретера бутылку с виски\ Ну и не надо мне подробностей х)

Мне будет хуже х) |висит| Да и слава Ками х)

0

311

и где же гуляет мой ску ску
мой брорыб

Отредактировано bluebell (2013-05-05 19:54:01)

0

312

ой ой
а можно заполнить подфорум с играми?!
хотя бы чуть чуть

0

313

bluebell
что-то немцы сдали \вздыхает\

Мне будет хуже х) |висит| Да и слава Ками х)

Неужели и рассол не поможет? \вскинул бровь\

0

314

bluebell написал(а):

хотя бы чуть чуть

агам, только сейчас вспомню что-нибудь помимо считалки, бутылки и ассоциаций.

0

315

Xanxus написал(а):

Неужели и рассол не поможет? \вскинул бровь\

Меня просто от одного взгляда на платье вшторит сильнее, чем было х) |забрал бутылку виски, пьет|

0

316

Меня просто от одного взгляда на платье вшторит сильнее, чем было х) |забрал бутылку виски, пьет|

Не боись, подберет самолично Луссурия, так что не волнуйся о платье, а о том как будешь импровизировать на больную гоову...\ухмыльнулся, отобрал бутыль и сам пьет\

0

317

Xanxus написал(а):

Не боись, подберет самолично Луссурия, так что не волнуйся о платье, а о том как будешь импровизировать на больную гоову...\ухмыльнулся, отобрал бутыль и сам пьет\

Вот именно платья-то я боюсь в первую очередь... А импровизировать... я уже говорил х) |отобрал обратно|

0

318

так
я пропадаю на неопределенный срок
но сегодня еще появлюсь

САМА ВНЕЗАПНОСТЬ

0

319

Вот именно платья-то я боюсь в первую очередь... А импровизировать... я уже говорил х) |отобрал обратно|

А чем оно тебя так не приглянулось? \ржет, достает еще одну бутылку и уходит в кресло, по пути открывая и попивая\

0

320

bluebell
я буду ждать

0

321

Xanxus написал(а):

А чем оно тебя так не приглянулось? \ржет, достает еще одну бутылку и уходит в кресло, по пути открывая и попивая\

Луссурия всегда выбирает какие-то странные платья х) |прицелился и метнул нож, который разбил бутылку в руках Зани|

0

322

Луссурия всегда выбирает какие-то странные платья х) |прицелился и метнул нож, который разбил бутылку в руках Зани|

Зато они тебе подойдут, не сомневайся х) \поймал нож, рассмотрел, затем посмотрел на оставшуюся часть бутылку в руке\ зря ты это сделал \медленно, не торопясь, вальяжно надвигается на Гокудеру\

0

323

Не пойдут х) |спокойно стоит и ждёт смерти, ухмыляясь, ибо давно не боится боли и терять нечего| Заня, я ж тебе всё равно нужен живой ~

0

324

так получилось, что я пока не пропадаю
о о

0

325

BLUEBELL, хех. И чем же ты сейчас занимаешься?

0

326

Gokudera Hayato, эээм
честно
я ахуеваю от людей
точнее от некоторых индивидов

0

327

bluebell написал(а):

точнее от некоторых индивидов

это что же за индивиды такие?

0

328

BLUEBELL, а что с ними такое?

0

329

XANXUS, |потыкал Заню|

0

330

Xanxus написал(а):

это что же за индивиды такие?

да вот
знакомый один
сначала блин взбудоражат всю душу
а потом сваливают
ааарар

Gokudera Hayato, обещал прийти
а не пришел
это если кратко :с

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуреные » # 2. активация жуков под матрасом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно