KHR: Facing the Mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Гости? » Вопросы|Предложения|Критика

Вопросы|Предложения|Критика

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У вас есть вопросы? Будем рады ответить. Есть предложения? Изволим принять к сведению. Критикуете нас? Позвольте узреть причину.

0

2

И ведь всегда забывают о Аркобалено.
Большие аль карапузы малые?

0

3

R. написал(а):

Большие аль карапузы малые?

Да не, взрослые же люди, эти Аркобалено у нас.

0

4

Xanxus
О, даже так)

Тогда еще партия "что? как? почему?"

1. Проклятие в здешнем мире вообще силу имело? А то, если Тсуна экономист...)
2. Какое место в здешнем мире вообще занимает конкретный персонаж?

0

5

Reborn
Именно так)

Валяйте, отвечу на все вопросы хд

1. Нет, проклятие в здешнем мире силу не имело, но это не значит что той "высшей расы" никогда не было и о проклятии никогда не было слышно.
2. Если говорить об Аркобалено как о людях, то каждый из них независимый киллер со своей командой или одиночка. Беря же Реборна, то тут уже на ваше разумение.

0

6

3. А какая то определенная связь с Вонголой все же имеется? Те же отношения с девятым какие-то были? -----> Здешнего Дино я буду знать как просто главу Каваллоне?

0

7

Reborn
Всенепременно, связь остается как с Вонголой, так и с Каваллоне, но не Савадой Тсунаеши, до поры, до времени. Так что из этого следует сохранение отношений с Девятым и Дино.

0

8

Xanxus
okey х)
Спасибо, я думаю, пока мне хватит)

0

9

Reborn
Если что всегда к вашим услугам х)

0

10

Стоп, если проклятия не было, то естественно, не было сосок, и... Леона тоже? *о*

0

11

Reborn
с чего бы это Леону не быть? о.о

0

12

А Савада будет как-то участвовать в жизни мафии или же он вечный студент?

0

13

ололо, конечно будет. Сюжет описывает лишь нынешнюю ситуацию, но по мере игры мы собираемся вливать в жизнь Савады мафию, только несколько иным способом, нежели Амано-сенсей.

0

14

Облаком в Варии (т.е. Вонголе) так и остаётся Моска, ребятки, или свято место пустует?

0

15

мимокрокодил, о боже, нет конечно. зачем нам Моска с Девятым внутри? будем оригинальными и пусть его место займет нормальное облачное облако.

0

16

А нормальное облачное облако бабой - не лолитной неженкой, боже упаси, именно адекватной такой бабой - быть может, или это уже наглость? х)
Я понимаю, вопрос глупый, но всё же параллельная вселенная, мало ли.

0

17

мимокрокодил, хм, это уже действительно наглость х) но на самом деле, действительно, женщин в Варию принимать вряд ли кто-то будет, разве что на роль поварихи, да и то вряд ли. Таки чисто мужицкий состав в такой же мужицкой организации, хотя .... нет, Луссурия это отдельный кадр все же.

0

18

А разнообразие как же? х)
Да и если подумать, людей с атрибутом облака явная нехватка~ Возьмите ту же арку будущего, Вария так и была без облака, а ведь десять лет пролетело.

0

19

мимокрокодил, разнообразие это конечно гуд, даже если сильно извращаться над сюжетом основы, но все же хочется как-то соблюдать в альтернативном мире хоть где-то канонические устои. В остальном мы вас не ограничиваем, ибо не видим ни смысла, ни какой-то оригинальности. Да и, может вы согласитесь быть хранителем облака у Каваллоне х)

0

20

Устои-устоями, если найти парочку хороших причин, исключение сделать можно) Пойти к Дино в хранители я бы ещё согласилась, но если брать в расчёт то, каких персонажей я привыкла отыгрывать... К Каваллоне в семью меня элементарно не возьмут хдд

0

21

мимокрокодил, я все прекрасно понимаю, но если так подумать, то для Дино как раз и нужен такой хранитель, который одновременно и всех на место поставит и, в то же время, останется сам по себе, как и положено облаку. Например, если брать прототип облака, то неплохо бы в семье Каваллоне смотрелся кто-то похожий на Сузуки Адельхейд из Шимон

0

22

Адельхейд - мадам мягкая и даже слабая, если забыть о показном хладнокровии и пафосе. Увы, не тот типаж)

0

23

мимокрокодил, это всенепременно, но как ей подходили эти напускные качества. Женщины это женщины, я в них особо не разбираюсь, ибо к их, то есть вашему, числу не отношусь. Но тем не менее, как насчет быть независимым хранителем Облака? В процессе игры может случится все что угодно и семья найдется сама. Как вы и сказали, облако нынче в дефиците.)

0

24

Подходили, не спорю. Разбираться в женщинах, особо или нет - ваше дело, тут я уже промолчу. И что независимому облаку делать в сюжетной линии?) Путаться под ногами у всех подряд - это будет слишком, а пристроить совершенно инородного персонажа в гущу событий для меня всегда было проблематично х)

0

25

мимокрокодил, не волнуйтесь, мы пришпандорим вас в сюжет так гармонично, что будете считаться полуканоном необходимым в игре, плюс...так и быть, по процессу игры могут последовать поблажки: вы, например, можете слегка заинтересовать босса все Варии и занять внештатное место хранителя Облака. Все можно грамотно обыграть, если есть желание, конечно х)

0

26

Вот желание всегда есть и будет хд Это константа уже. В скором времени сяду за регистрацию да и написание анкеты тут же. Спасибо за потраченное время)

0

27

мимокрокодил, да не за что. Как говорится, мол: "это моя работа" )

0

28

и насколько иначе тсуна будет введен в мафию?

0

29

ололо написал(а):

и насколько иначе тсуна будет введен в мафию?

ну, если брать оригинал, то там бралось непосредственное вмешательство по плану Емитсу и Девятого, при помощи Реборна. а у нас например это может быть что-то вроде того, что Тсуна сам оказался не в том месте и не в то время. Это связало его с мафией...а вот что дальше, это уже в игре. Вариантов много и каждый день появляется новый.

0

30

Окей, тогда займите мне Тсуну)

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Гости? » Вопросы|Предложения|Критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно